venerdì 26 maggio 2017

Risotto al melone

Non fate quella faccia, perchè vi immagino già...😒 😕 E' buono ed è perfetto in questa stagione.

Ingredienti:
  • Riso Arborio
  • 1 l di brodo vegetale
  • burro
  • qualche cucchiaio di parmigiano
  • 1 o 2 scalogni
  • vino bianco secco
  • 1 rametto di menta
  • mezzo melone
Preparazione:

Affettare lo scalogno e farlo rosolare con un poco di burro. Unire il riso e farlo tostare per un minuto. Unire il melone tagliato a cubetti e iniziare a versare il brodo. Continuare la cottura versando a poco a poco il brodo per circa 15 minuti, (dipende dalla qualità del riso).
Al termine unire la menta e il parmigiano e mantecare.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

E' semplice da fare, e sta cominciando la stagione del melone... poi a me i risotti fanno impazzire, lo farò sicuramente! :)

Ciao cara... e grazie!

Nemesis ha detto...

Ti piacerà, è favoloso!