Non fate quella faccia, perchè vi immagino già...😒 😕 E' buono ed è perfetto in questa stagione.
Ingredienti:
- Riso Arborio
- 1 l di brodo vegetale
- burro
- qualche cucchiaio di parmigiano
- 1 o 2 scalogni
- vino bianco secco
- 1 rametto di menta
- mezzo melone
Affettare lo scalogno e farlo rosolare con un poco di burro. Unire il riso e farlo tostare per un minuto. Unire il melone tagliato a cubetti e iniziare a versare il brodo. Continuare la cottura versando a poco a poco il brodo per circa 15 minuti, (dipende dalla qualità del riso).
Al termine unire la menta e il parmigiano e mantecare.
2 commenti:
E' semplice da fare, e sta cominciando la stagione del melone... poi a me i risotti fanno impazzire, lo farò sicuramente! :)
Ciao cara... e grazie!
Ti piacerà, è favoloso!
Posta un commento