mercoledì 7 giugno 2017

Insalata inventata

Oggi mentre ero al bar dove faccio le pulizie, sono entrate un gruppetto di turiste straniere che ordinavano la colazione. C'era anche altra gente da servire, perciò la barista per cui lavoro, mi ha detto di preparare io un'insalata al volo (eh,sì, gli stranieri mangiano di tutto e di più a colazione). Ho letto tutto quello che ci dovevo mettere e mi ha preso il panico: carote? Come diamine dovevo tagliarle per un'insalata da servire in un bar? Verde...Cioè cosa, lattuga? Ci avrei messo trent'anni ad affettarla, non ho la tecnica professionale, ho mica fatto l'Alberghiero, io.... "Arrangiati, fa' come se la facessi per te" mi dice e poi come sempre: "Veloceeee!!!"😱😬😨. Ok, allora me la invento io, che sono più o meno Mister Bean, nelle situazioni di stress; afferro quello che trovo e ne vien fuori questa:
  • rucola
  • pomodori (da affettare, naturalmente)
  • mozzarella (da tagliare a tocchetti)
  • mais
  • olio
  • un pizzico di sale
Alla turista è piaciuta, quindi provatela, se vi va.😅

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Io nell'insalata aggiungevo anche il tonno sott'olio, e qualche volta la cipolla di Tropea :) Provala!

Kaleela ha detto...

ispira anche a me :P

Nemesis ha detto...

Io raramente mangio insalate e quando lo faccio me le invento. Le cipolle non mi piacciono.