Questa me la sono inventata al momento, con quello che avevo intorno. Perchè quando io decido di farmi un'insalata non è esattamente tanto leggera...
- Pomodori ciliegino
- Indivia belga
- Carne in scatola
- Pinoli
- Mozzarella
- Uva passa
- Olio
- Aceto balsamico
Tagliare a pezzetti la mozzarella, i pomodorini, la belga, la carne in scatola. Aggiungere i pinoli e l'uva passa a piacimento. Condire con l'olio e giusto un goccio di aceto balsamico.
7 commenti:
Mi fai venire fame :D
diventerò una ciccia-bomba...ultimamente ho molto appetito,sarà che arriva il freddo :D
buonanotte!
Succede anche a me in autunno :-) Notte
Sembra buona :-) io non sono un'amante delle insalate, però può essere una buona idea per una cena leggera ❤
Anche io non le mangio spesso, sí, questa è buona. ☺
Mozzarella e uva passa mi giunge nuova!?
Sono buone, insieme? :-)
La carne in scatola la mangiavo tantissimo alle elementari, che ricordi! - la adoravo proprio. Ma costava più della carne fresca all'epoca, per i miei genitori, quindi... nisba :-()
Ciao
Dipende dai gusti: chi va sul classico non amerà questo miscuglio. Son cose che si trovano anche in internet e mi ci sono ispirata. A casa mia storcono il naso solo a vedermi. ;-)
Immagino... Ah ah ah!
Posta un commento