Ingredienti :
- 1 peperone
- Riso Arborio o Roma o Carnaroli
- 1 cipolla
- Brodo vegetale
- Burro
- Olio
- Sale
- Parmigiano grattugiato
- Vino bianco 1 bicchiere circa
Tagliare a tocchetti il peperone, eliminando le parti bianche all'interno che lo rendono amaro. Farlo rosolare per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un po' d'olio e un pizzico di sale. Affettare la cipolla e farla rosolare in una pentola con un po' di burro. Unire il riso e farlo tostare un minuto, poi versare il vino e farlo sfumare. Versare qualche mestolo di brodo e unire il peperone. Continuare la cottura per circa venti minuti, aggiungendo progressivamente il brodo e mescolando ogni tanto. Al termine mantecare con qualche cucchiaio di parmigiano e un tocco di burro. Far riposare un minuto e servire.
2 commenti:
Ciao amica mia,
che brava che sei a cucinare :)
buona settimana,abbracci forti ;)
Grazie! In realtà sono negata, so fare giusto i risotti e qualche ricetta di pasta, ma mi piace provare☺
Buona settimana anche a te. ❤💙💚💛💜
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