Oggi, che dovevo cucinare tutto al volo, mi sono inventata questo risotto:
- Zenzero in polvere
- 1 arancia
- Brodo vegetale
- Riso carnaroli
- Burro
- Parmigiano
- 1 cipolla
- Vino bianco
Affettare la cipolla e farla rosolare con un tocco di burro. Unire il riso e farlo tostare per un minuto. Versare un bicchiere di vino e farlo sfumare. Versare il succo dell'arancia, farlo sfumare un po', unire la scorza dell'arancia e zenzero a piacere (chi non sopporta il gusto troppo piccante ne metterà solo un cucchiaio). Mescolare e continuare la cottura versando progressivamente il brodo, per circa un quarto d'ora. Al termine mantecare con un po' di burro e qualche cucchiaio di parmigiano. Servire immediatamente.
2 commenti:
Ultimamente,la carenza di affetto mi stimola l'appetito...sto sognando di assaporarlo ;)
abbracci!
Capita anche a me... Provalo, non è male 🙄
Posta un commento