lunedì 19 marzo 2018

Torta farcita al caffè

Per la festa del papà volevo fare una torta che fosse un capolavoro, invece mi è venuta una cavolata: ha lievitato solo da una parte, era troppo dura e il caffè non si sentiva, perciò vi posto quest'altro link, che ha le dosi un po' diverse da quella che provato io e secondo me va meglio. Questo è il mio risultato:

2 commenti:

Angela Carter ha detto...

Su quanti dessert ho bestemmiato, usciti diversi da come dovevano essere XD Poi, alla fine, ho imparato che, per quanto mi riguarda, gli unici dolci che vendono bene sono quelli veloci, semplici e con pochi ingredienti. Ci vuole davvero troppa pazienza..
Comunque allo sguardo l'impasto sembra ok, mi dispiace che non sia venuta, ma tuo padre saprà apprezzare il gesto. O è un giudice di Masterchef?! Altrimenti sono guai 😄
Magari la prossima volta che fai qualcosa di diverso, fai una prova, prima!
Ciao :)

Nemesis ha detto...

Sí, è piú o meno un giudice di Masterchef e anche mia madre 😅non sono portata manco con quelli facili,ma se non provo non miglioro... 😓