lunedì 16 aprile 2018

Torta al cioccolato farcita con crema al mascarpone e panna

Questa torta farcita è veramente una bomba di calorie, ma ne vale la pena... Da provare, ma non è facilissima. Questo è il gran casino che ne è uscito a me, infatti il lievito non ha preso, la panna si è sciolta ed è diventata liquida...😡


6 commenti:

'se fossi fuoco arderei il mondo' ha detto...

peccato ti sia venuta male..perchè non ritenti?
di solito sei bravissima!
un errore può starci..

bacio

Nemesis ha detto...

In realtà sono piuttosto negata. E mia madre si secca perché è a dieta.

'se fossi fuoco arderei il mondo' ha detto...

ma perchè ti sminuisci così ogni volta?

Nemesis ha detto...

Perché di solito non mi escono mai bene... O troppo cotto o troppo poco e le torte vengono sbilenche 😜🙉🙈

Angela Carter ha detto...

Mi dispiace 😞
Le torte decorate sono un territorio insidioso, prova e riprova. Capirai dove sbagli! E poi sperimenta prima con quelle più veloci e con meno ingredienti, così ti incazzerai di meno :-)
Se quella alla panna era la crema di farcitura, non è che non hai lasciato raffreddare abbastanza la torta sfornata, magari era ancora tiepida e nella teglia?? Deve essere ben fredda, fatta ore prima e magari prima passala in frigo un po' mentre fai la farcia.
Io sono pessima con le glasse, per un po' ho provato, ma venivano sempre bitorzolute o liquide, quindi ho rinunciato xD
Poi mi sono convertita al cibo sano e per anni non ci ho nemmeno più pensato a farne una, ora by-passo completamente la glassa :D
Buttati su un'altra nei prossimi giorni e provala!
Ciao 🍀

Nemesis ha detto...

Sì,forse non era abbastanza fredda...Per un po' non voglio vedere dolci. Forse riproverò per la festa della mamma.