mercoledì 15 agosto 2018

Pasta con le melanzane

La mia ricetta per Ferragosto, semplicissima, visto che come sempre lo passo in casa e non ho ospiti, e perfetta per questo caldo torrido che mi sta sfasciando.
 
Ingredienti:
  • pasta a piacere, meglio corta
  • sale
  • sugo
  • 1 o 2 melanzane
  • formaggio dolce, non stagionato
  • qualche foglia di basilico
Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e farle cuocere con un po' d'acqua per 10-15 minuti insieme alle foglie di basilico. Togliere il basilico. Aggiungere il sugo, mescolare bene e poi aggiungere il formaggio tagliato a cubetti. Mescolare finchè non si scioglie. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta, poi aggiungerla nella padella delle melanzane e mescolare bene. Servire subito.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Sembra buona, la proverò ;)

Nemesis ha detto...

😊